КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ Р 50396.0-92 |
Наименование документа | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям |
Наименование по английски | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations |
дата документа | 01.01.1994 |
Код КГС Н19
Код ОКС 67.120.20
ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ 28978-91 Резцы токарные пластинчатые сборные прорезные и отрезные. Типы и основные размеры Tool blacks for parting and grooving blades. Basic dimensions ГОСТ 21888-82 Щетки, щеткодержатели, коллекторы и контактные кольца электрических машин. Термины и определения Brushes, brush-holders, commutators and slip-rings for rotating machines. Terms and definitions ВСН 333-93 Инструкция по проектированию. Проводные средства связи и почтовая связь. Производственные здания
МУК 4.1.245-96 Измерение концентраций 6-метипиколиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в воздухе рабочей зоны
ГОСТ 8.542-86 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений скорости воздушного потока State system for ensuring the uniformity of measurements. State verification schedule for means of measuring the velocity of ai
РД 03-427-01 Методические указания по проведению экспертных обследований вентиляторных установок главного проветривания
ТОИ Р-45-028-95 Типовая инструкция по охране труда при допуске к работам на действующих объектах станций проводного вещания работников сторонних ремонтных строительно-монтажных организаций